コメント
ゆうり(ゆるダイエット部)
いませんよー
会えば挨拶しますけどママ友ではないです。
ママリ
ママ友いません!挨拶はしますし、会ったら喋りますが、遊んだりはないです☺️めっちゃ楽な環境です!笑
-
はじめてのママリ🔰
一緒に子供達と遊びに行こうって言われることはないですか?
- 10月5日
-
ママリ
バス停1人なのでないです!☺️
- 10月5日
ままくらげ
バス停で挨拶、行事や子供の様子についての話をするくらいの関係のママさんしかおりません(>_<)
でもそれで十分です(*^^*)
これ以上深い付き合いは苦手なので……(笑)
🫧
いないです!挨拶や会えば会話する人がいるくらいで連絡先も誰1人知りません😂
ぐちぇ
いないです!
子供が仲良い子のお母さんとは顔見知りで話したりはしますが、連絡先交換したり遊んだりとかは全くないです!
バス通園なので降園後もまっすぐ帰宅です😊
わたしはこれが楽なので気にならないです!
ママリ
ママ友いないです!!
帰り道一緒な方と話すくらいです😌😌😌
はじめてのママリ🔰
ママ友いないです。
会えば挨拶する方はいますし、話しかけてくださる方もいます。が、いっしょに遊びに行ったりはないです。
ママ友いなくても、近くの公園で幼稚園同じの子と会えば我が子は、混ぜてもらって遊んでます。
はじめてのママリ🔰
ママ友いないです💦
話すらする人もいないです😂
人数少ない上に既にグループになってて固まっているので、話しかけられることもないです💧
話してる中に割って入るのも気が引けてしまい話しかけれません🥹
はじめてのママリ🔰
幼稚園が終わったら良く公園で子供達とママ友が喋りながら公園で遊ばせてるのよくみかけるのですが、子供達は遊びたいって言わないでしょうか?
ゆうり(ゆるダイエット部)
幼稚園の近くに公園はありませんしだいたいみんな車なので駐車場でバイバイです。