子育て・グッズ もこもこロンパース、足は出てた方がいいですか?実家に帰った時に着せて… もこもこロンパース、足は出てた方がいいですか? 実家に帰った時に着せてあげたいのですが、足まで覆われてるものか足は出てて靴下を履かせるのとどちらがいいかなと思いまして🤔 実家は雪国で、室内でも寒めです💦 車移動の際は脱がせるつもりです! 最終更新:2023年10月5日 お気に入り 車 ロンパース 靴下 はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント みみみ̯ꪔ̤̮ 足元で汗をかいたり体温調節するので足は出てるものにしてました!寒かったら靴下にしてます🧦 10月5日 はじめてのママリ🔰 足で体温調整するので、室温が氷点下とかでなければ、出していて良いと思います^_^ 10月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント