※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

特定のキャラクターが好きと言うのがない友達に出産祝いでキャラクター…

特定のキャラクターが好きと言うのがない友達に出産祝いでキャラクターものはありですか?🧐なしですか?

西松屋とかイオンとかどこでも買える安いものではなくて百貨店限定のもの、ミュージアム限定のもの、ブランドとコラボのもの、名入れのものなど特別感のあるキャラクターものです。
例えば
・スヌーピーのおくるみ
・アンパンマンのスタイとポーチ
・ミッキーのロンパースと肌着
みたいな感じです。

実際に特定のキャラクターが好きと言うのはないけど、キャラクターものの出産祝いを貰ったとしたら皆さん嬉しいですか?🤔

コメント

はじめてのママリ🔰

スヌーピー、ミッフィー、ディズニー、ムーミンあたりは当たり障りないので特にこだわってない方でも良いと思うんですが

アンパンマンは私もそうだったのですが、あんまり身の回りに置きたくない方いると思います。
周りの友達も結構いました
結局子供が好きになって身の回りアンパンマンだらけになるんですが笑

はじめてのママリ

私特定のキャラクター特にこれ好きとかないですけど、その辺りなら何でも嬉しいです😊
自分が買わないようなものって逆にもらえると新鮮で嬉しいです👏

えるさちゃん🍊

特定のキャラが好きじゃないとき自分がディズニー好きなのでディズニーの物あげがちでしたね😂