※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mana
ココロ・悩み

家事中に炊飯器の蒸気で火傷をしてしまい、処置が痛くて後悔しています。毎日処置をしているけど、早く治りたいです。

【炊飯器の蒸気で火傷をしてしまい、処置が痛くて後悔していますについて】

土曜日の夕方、家事をしていて、炊飯器の蒸気で火傷させてしまいました
旦那がいなくて、目を離してしまいました。
中指の第一関節全体に水脹れができてしまい、週明け月曜日に、病院に行きました。
その日に水脹れが破れ、破れたら来るようにと指示があったので行きました。

ガーゼを貼って、包帯でぐるぐるにしてます。
1日、朝とお風呂上がりにこの処置をしてますが、痛いのか大泣きしてます。本当に後悔です。毎日毎日謝りながら処置をしています。
この気持ちを吐き出す場所がなく投稿させていただきました。
早く治ってほしい。ごめんね。本当にごめんなさい。

コメント

はじめてのママリ🔰

お辛いですよね、お気持ちすごく分かります😭

24時間、365日、
子供を見ている事はできないと私は思いますし、きっときっと快方に向かいます🥹🙏

どうか、子供さんの痛みや傷が少なく、そして1日も早い回復をお祈りしております🥹🙏🙏🙏

• mana

mana

ありがとうございます😵‍💫💦

ありがたいことに皮膚科が近くて、空いてるので毎日行ってみてもらってます🥲

本当にありがとうございます🥲

• 10月7日