※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

周りに話せず辛いです。処女で結婚2年、旦那との性行為がない。薬も効果なし。子供が欲しいが旦那は治療を嫌がる。私だけで不妊治療できるでしょうか。

周りに話すことができなくて、辛いです
思いを吐露させてください
結婚2年の処女です
ハツカレと交際ののち、結婚しました。
もちろん、交際中の行為は一切なし、手をつなぐ程度です
お恥ずかしながら、年齢は30代です
年齢的にも結婚しなきゃなーって感じで交際、結婚しました、もちろん旦那のことは大好きです
旦那はお腹など常に触ってくるのに、本番がありません。
なかなかたたない?と、オンライン診療で薬を購入しました
何種類か試してねっと薬をもらったのですが、どれも効果がなく、副作用のみでした
最近ではこの日と言っていても、仕事で遅くなった、お腹痛いと一ヶ月、二ヶ月立ってます
もうこの際本番なしで子供が欲しいと思うようになりました。
しかし旦那自身は病院通いなどはしたくないそうです、私のみで不妊治療などできることはありますか?
教えてください

コメント

ママリ

ご主人が1人でして出すことは出来るなら自宅でシリンジ法は出来ますが、1人でするのも厳しいのであれば病院での治療なしでは難しいかなと思います。

はじめてのママリ🔰

失礼ですが旦那さんは行為自体はできますか?💦
そもそもED(1人でもたたない)であれば今のままでは不妊治療は難しいです😥

本番なしでも妊活は可能ですが旦那さんの精子は必要なので指定の日時に出してもらう必要があります。
(直接的な表現ですみません💦)

こちらの指定した日時にきっちり出してくれるのであれば、それを持ってママリさんが病院に行けば不妊治療は可能です😊
または精子を自分で中に入れる方法(シリンジ法)もあるので、それだとママリさんも病院に行く必要はありません。
ただ処女ということであれば自分でするのは少し気持ち的なハードルは高いかもしれません💦

真鞠

行為なしでの結婚、すごい思い切りましたね!
体の相性って、案外大事ですよ✋

交際中、お腹など触ってくると書いてますが、それは本番なしにも性行為とは呼べないのですが、本番以外の行為も何も無かったんですか?😳

そもそもご主人は、お子さん欲しがっているのでしょうか?

はじめてのママリ🔰

旦那さん、ゲイとかで偽装結婚してませんか?🥲
旦那さん、お子さん望まれてますか?