子育て・グッズ 38度の熱がある時はお風呂入れさせますか?一昨日と昨日は39度近かったの… 38度の熱がある時はお風呂入れさせますか? 一昨日と昨日は39度近かったので温めたタオルで体拭いてあげるだけにしてます! 少し元気出てきたから髪の毛も洗ってあげたいなと思ってるんですが、シャワーですぐ済ますようにしたら大丈夫ですかね? 最終更新:2023年10月5日 お気に入り お風呂 髪の毛 夫 熱 体 🐟(2歳1ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 元気そうなら入れてます! 10月5日 🐟 ありがとうございます! あの後無事お風呂入れました😊 10月5日 はじめてのママリ🔰 良かったです🥺 早く良くなるといいですね✨ 10月5日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐟
ありがとうございます!
あの後無事お風呂入れました😊
はじめてのママリ🔰
良かったです🥺
早く良くなるといいですね✨