家族・旦那 先々月、次男が来年小学生になる為遠方に住む義母から、お祝い金を頂い… 先々月、次男が来年小学生になる為遠方に住む義母から、お祝い金を頂いていたので先月お返しをする予定だったのですが、先月突然義父と義祖母(義母方の母)が続けて亡くなってしまい、現在忌中の最中になっています。 お返しができるのは忌中や喪中が明けてからがよいのでしょうか? 最終更新:2023年10月5日 お気に入り お返し 義母 お祝い 男 義父 義祖母 ママリ(4歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ 私でしたら入学してから入学式の写真と一緒にお返ししますね😌お義母さん達もドタバタされていると思うので 、落ち着くまで待った方がいいかと思いますし💭 10月5日 おすすめのママリまとめ 義母・妊娠・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・産後・義父に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント