はじめてのママリ
私でしたら入学してから入学式の写真と一緒にお返ししますね😌お義母さん達もドタバタされていると思うので 、落ち着くまで待った方がいいかと思いますし💭
はじめてのママリ
私でしたら入学してから入学式の写真と一緒にお返ししますね😌お義母さん達もドタバタされていると思うので 、落ち着くまで待った方がいいかと思いますし💭
「義父」に関する質問
男尊女卑…は言いすぎかもですが、女性だけが炊事をする!っていう夫の実家の方いますか? 夫の実家は年始にお客様が集まりますが、年末のおせち作りは女性陣でやります。 年始については作っておいたおせちやそのたのお…
小学生の子どもの上靴を自分で洗わせてますが、今は専用の洗濯ネットがあり洗濯機で洗えたりもしますよね。 洗う経験をさせるのと、それを使って別の時間に当てるのとどちらがいいんですかね。 自分から洗いたがる子なん…
保育士正社員の方、習い事どうされてますか? 保育士になると、土曜はローテーションだと思います。土曜に入れてもいけれたりいけれなかったりですよね。 旦那さんが土日休みだと大丈夫だと思います。 うちは旦那は工場の…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント