妊活 着床時期にインフルエンザの予防接種しても大丈夫でしょうか? 着床時期にインフルエンザの予防接種しても大丈夫でしょうか? 最終更新:2023年10月5日 お気に入り 予防接種 夫 着床時期 ままり(生後3ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー どの時期でも問題ないと言われてますよ。 もし心配だったとしても薬等は4週から12週までが過敏期と言われていますが、着床時期ならまだ4週でもないですし💦 10月5日 ままり ありがとうございます! まだ妊娠してるかわからないですが、気になって😅💦 12週までは避けた方が良いという記事もあったので… 10月5日 退会ユーザー 基本的にはどの週数でも可能となってますよ。心配な人は12週以降にしたら?って話なので。 インフルワクチンに限らずなんでも絶対大丈夫!ってものもないので、心配なら12週以降にしたら良いのでは?とは思いますが、、、😅 私も今妊娠してるからしてないかの時期ですが、普通に明後日予防接種受けるので、、、😅 10月5日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
ありがとうございます!
まだ妊娠してるかわからないですが、気になって😅💦
12週までは避けた方が良いという記事もあったので…
退会ユーザー
基本的にはどの週数でも可能となってますよ。心配な人は12週以降にしたら?って話なので。
インフルワクチンに限らずなんでも絶対大丈夫!ってものもないので、心配なら12週以降にしたら良いのでは?とは思いますが、、、😅
私も今妊娠してるからしてないかの時期ですが、普通に明後日予防接種受けるので、、、😅