コメント

mm
私も生理予定日まであと2日です!
もう検査薬したのですね💦
これから陽性になることを祈ります🙏
私は今回妊娠していなければ今月末から不妊治療の病院へ受診予定です🏥
すでに予約はとってあります!
が、、、
あかちゃん来てほしいですね😭
mm
私も生理予定日まであと2日です!
もう検査薬したのですね💦
これから陽性になることを祈ります🙏
私は今回妊娠していなければ今月末から不妊治療の病院へ受診予定です🏥
すでに予約はとってあります!
が、、、
あかちゃん来てほしいですね😭
「排卵」に関する質問
6/1に最終の性行為をして、今日のお昼あたりから胃のムカつきがあり、食べてないと少し気持ち悪いなと感じます 先程、おりものに血が少し混じっていました 産後の生理がまだ来ていなくて、排卵してたのかもわかりません …
昨日の午前中人工授精して、そのあとhcg注射打ちました! ✴︎hcg注射は大体36時間後に排卵する ✴︎洗浄濃縮した精子の寿命は12時間〜24時間 と聞いたのですが、そうだとしたら人工授精後のhcg注射じゃ意味なくないですか?😭…
最終生理 5/13〜5/20 生理周期31〜33日 アプリでの排卵予定日6/1 そして謎の不正出血5/28〜6/1 (鮮血ではなく、でも拭くと毎回つく、生理おわりかけよようなかんじ) 行為→6/8 生理予定日6/15 まだ生理きてません。 こ…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
伸びおりが多いので、これは✨✨と思って高温期8日目から張り切ってフライング祭りしてます🥲
でも毎回真っ白で諦めてます、、
生理予定前2日、一緒なんですね!!
息子の年齢も1ヶ月違いです🥺✨
私もあと三周期頑張ってダメなら受診検討しています。
お互いにあかちゃんきますように!!!
mm
息子さんも1ヶ月違いなんですね🥹
とても親近感湧きます💕
私はフライングで痛い目見すぎて、相当生理が遅れない限りは検査薬を買いません😭
お互い来てくれてるといいですね🤰