コメント

mm
私も生理予定日まであと2日です!
もう検査薬したのですね💦
これから陽性になることを祈ります🙏
私は今回妊娠していなければ今月末から不妊治療の病院へ受診予定です🏥
すでに予約はとってあります!
が、、、
あかちゃん来てほしいですね😭
mm
私も生理予定日まであと2日です!
もう検査薬したのですね💦
これから陽性になることを祈ります🙏
私は今回妊娠していなければ今月末から不妊治療の病院へ受診予定です🏥
すでに予約はとってあります!
が、、、
あかちゃん来てほしいですね😭
「着床時期」に関する質問
26日に人工授精後、オビドレル注射💉 その後、ルトラールを5日まで服用。 もう着床時期は終わってますか? 高温期だとすれば何日目ぐらいでしょうか? ※基礎体温はかっていません💦
妊娠超初期、着床時期の症状について🥚 現在、排卵日と思われる日から10日経過しています。普段の周期と違うのは、ここ数日ずっと軽い生理痛のような下腹部痛があり、おりものも増減はありますが普段の周期より多めなこと…
無知で申し訳ないです。わかる方教えてください。 ママリで、よく妊娠3週、4週の方をお見かけします。 妊娠3週だと、着床時期くらいでまだ妊娠検査薬も反応しない時期だと思います。 妊娠4週だと生理予定日くらいから予…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
伸びおりが多いので、これは✨✨と思って高温期8日目から張り切ってフライング祭りしてます🥲
でも毎回真っ白で諦めてます、、
生理予定前2日、一緒なんですね!!
息子の年齢も1ヶ月違いです🥺✨
私もあと三周期頑張ってダメなら受診検討しています。
お互いにあかちゃんきますように!!!
mm
息子さんも1ヶ月違いなんですね🥹
とても親近感湧きます💕
私はフライングで痛い目見すぎて、相当生理が遅れない限りは検査薬を買いません😭
お互い来てくれてるといいですね🤰
はじめてのママリ🔰
フライングはメンタルにきますよね🥲
検査薬買わずに待てるの尊敬します😭✨
すぐ買っちゃいます…
そして今朝、腰が重くて下腹部が痛み基礎体温下がったのでリセット待ちです🥹