コメント

はじめてのママリ
お願いしたこともやってくれないし、何度も同じこと注意してるのに治らないのは、パワハラじゃんって話ですよね😭
自分のことを棚に上げて何を言ってるんだよって言いたくなりますね🥲
はじめてのママリ
お願いしたこともやってくれないし、何度も同じこと注意してるのに治らないのは、パワハラじゃんって話ですよね😭
自分のことを棚に上げて何を言ってるんだよって言いたくなりますね🥲
「夫」に関する質問
娘が朝勝手にスマホゲームをしてた。 どう対応すれば良いですか? 朝起きたら、娘の姿がありませんでした。 探したら、寝室のカーテンに隠れてスマホゲームをしていました。 子どもはゲームを持っていないので、夫のスマ…
小学1年生になった娘です。4月は毎日楽しかったと学校へ行きました。5月に入って頭痛や吐き気があり1日欠席してから毎日朝、晩、わんわん泣いてママがいいーママと一緒がいいーと言います。。GW明けなのもあってか、5月病…
1歳半、まさかの起きました🥲 起きたというか寝てません。22時就寝、そこから4回起きて今です。 こんな毎日で死んでしまう… お昼寝も1時間にしたり、午前午後公園に行ったり、ご飯の量を調整したり、便秘解消したり工夫…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとです。
モラハラって言われたらもう何も言えないです、、
当たり前のことを注意したり、夫、父親としてやってほしいことをお願いしてるだけなのに、なんでモラハラって言われて、やらない夫ではなくわたしが悪者になってるのか意味不明です、、笑