コメント

はじめてのママリ
お願いしたこともやってくれないし、何度も同じこと注意してるのに治らないのは、パワハラじゃんって話ですよね😭
自分のことを棚に上げて何を言ってるんだよって言いたくなりますね🥲
はじめてのママリ
お願いしたこともやってくれないし、何度も同じこと注意してるのに治らないのは、パワハラじゃんって話ですよね😭
自分のことを棚に上げて何を言ってるんだよって言いたくなりますね🥲
「夫」に関する質問
今息子が9ヶ月なんですけど、息子の風邪がうつり私が熱が出てダウンしてて、夕方までワンオペなんですけど離乳食明日お休みしてもいいと思いますか??😭💭 普段母乳なんですけど、薬を飲むのにミルクにして、ミルクオンリ…
住宅ローンについて 建売で立地も間取りもこれ以上は無いと思えるくらいの物件に出会えたので、事前審査を申し込みました。 年収に比べて借入額が不安だったのでペアローンで申し込もうと思ったのですが、不動産屋が通せ…
現在14週に入った経産婦です。 前回の妊娠で子宮頸管無力症と診断され、今回16週でシロッカー手術を受ける予定です。 今回の妊娠では5週から11週まで出血があり、切迫流産で自宅安静をしていました。 前回は事務仕事だっ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとです。
モラハラって言われたらもう何も言えないです、、
当たり前のことを注意したり、夫、父親としてやってほしいことをお願いしてるだけなのに、なんでモラハラって言われて、やらない夫ではなくわたしが悪者になってるのか意味不明です、、笑