コメント

はじめてのママリ
お願いしたこともやってくれないし、何度も同じこと注意してるのに治らないのは、パワハラじゃんって話ですよね😭
自分のことを棚に上げて何を言ってるんだよって言いたくなりますね🥲
はじめてのママリ
お願いしたこともやってくれないし、何度も同じこと注意してるのに治らないのは、パワハラじゃんって話ですよね😭
自分のことを棚に上げて何を言ってるんだよって言いたくなりますね🥲
「夫」に関する質問
友達の旦那さんがアクティブで羨ましいです💦 夏祭りや花火大会など、確かに一歳児連れては大変ですが、近場の行けそうなのには連れて行ってあげたい私。 けど夫が暑いの苦手、人混み嫌いで、そこに子供連れては絶対無理…
私は39度の熱が出てやっとヘルプ出すのですが 夫は風邪ひきそう、で部屋に籠るのめっちゃうざいです…笑 しっかりごはんやおやつは食べるっていう… 私だったら子供に感染が心配だけど体は元気なら マスクして換気扇の下で…
急に不安になっちゃいまして😥 お誕生日だった夫(31)に子供と選んだTOMMY HILFIGERの長財布をプレゼントしました 後から調べたらTOMMYは高校生など若い子向け😭30代は趣味悪いなどネットで書かれていて😭知りませんでした...…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ほんとです。
モラハラって言われたらもう何も言えないです、、
当たり前のことを注意したり、夫、父親としてやってほしいことをお願いしてるだけなのに、なんでモラハラって言われて、やらない夫ではなくわたしが悪者になってるのか意味不明です、、笑