家族・旦那 私は39度の熱が出てやっとヘルプ出すのですが夫は風邪ひきそう、で部屋… 私は39度の熱が出てやっとヘルプ出すのですが 夫は風邪ひきそう、で部屋に籠るのめっちゃうざいです…笑 しっかりごはんやおやつは食べるっていう… 私だったら子供に感染が心配だけど体は元気なら マスクして換気扇の下で洗い物やったり洗濯物やったり できることはするけどなァ!?!?って思っちゃいます😇 最終更新:8月30日 お気に入り おやつ 夫 熱 体 洗濯 ままり コメント はじめてのママリ🔰 男ってなんで体調変化に敏感すぎるんですかね😇 37℃後半とかで体の関節痛い…喉痛い…寝る…とか言われると全然屁でもねーわって思ってます😇 8月30日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント