住まい 県営住宅の特別控除ってなんですか?ひとり親なので該当するみたいですが… 県営住宅の特別控除ってなんですか? ひとり親なので該当するみたいですが、家賃がその分安くなるんでしょうか。 350000×人数分控除される?みたいですが、どういう風に家賃に関係してきますか? 最終更新:2023年10月5日 お気に入り 親 家賃 県営住宅 にたまご(6歳, 7歳) コメント 退会ユーザー 家賃計算の所得を決める時に控除があればその分所得が少なくなるので、家賃も安くなる、という事です🙌🏻 10月5日 にたまご なるほど、あくまで最低家賃までで控除が入るということですね!家賃決まってからさらに引かれる感じかと思っちゃってました😅 ありがとうございます!! 10月5日 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にたまご
なるほど、あくまで最低家賃までで控除が入るということですね!家賃決まってからさらに引かれる感じかと思っちゃってました😅
ありがとうございます!!