ママリ
先生がお子様を診察して必要と判断したら処方してくれると思います😊
のの
胃腸炎とかだと吐いた方がいいときもあるので、小児科の先生次第かなと思います!
はじめてのママリ🔰
必要であれば処方してくれると思いますが、吐き気の原因などによりますね😅
ママリ
先生がお子様を診察して必要と判断したら処方してくれると思います😊
のの
胃腸炎とかだと吐いた方がいいときもあるので、小児科の先生次第かなと思います!
はじめてのママリ🔰
必要であれば処方してくれると思いますが、吐き気の原因などによりますね😅
「病院」に関する質問
子供、1歳9ヶ月・生後半年の子供がいます。 下の子が夕飯の離乳食でアナフィラキシーをおこし、救急車で病院へ。結局帰宅出来たのが20時ごろ。病院に1時間半かけて義両親が来てくれたので、20時頃うちに帰宅したときに一…
生後後1週間で9ヶ月の娘が昨日から発熱。 熱以外の症状はなく今も38.5前後です。 坐薬を持っていたので昨日夕方のグズグズの時に 入れて汗かいて下がったものの また熱が上がっています。 昨晩ミルクをあげて寝たのですが…
妊娠初期に出血し、医師からなるべく安静の指示があった方は、仕事をどのように調整したか教えてください🙇♀️ 妊娠5週1日で通勤途中で大量出血し、そのまま病院に行ったところ、なるべく安静の指示がでて、母性連絡カー…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント