子育て・グッズ 生後3ヶ月なりたての子です。最近吐き戻しが、ミルク飲んでから2時間後… 生後3ヶ月なりたての子です。 最近吐き戻しが、ミルク飲んでから2時間後などヨーグルト状の酸味かかったものに変わったのはなにか原因ありますか??今までは飲み終わった後すぐに多かった分をたらーっと流す感じだったのですが、、、 量は全然多くないので嘔吐ではないと思います。 最終更新:2023年10月5日 お気に入り ミルク 生後3ヶ月 ヨーグルト 吐き戻し おいも(1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ヨーグルト状だと消化途中のミルクの吐き戻しです。 腹圧が加わったりゲップと一緒に出たりすることがあるみたいです。 ミルクを飲んだり元気であれば問題ないと思います🍼 10月5日 おいも 腹圧とゲップなるほどです!! ミルク変わらず飲みますし元気です!教えていただきありがとうございます😊 10月5日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おいも
腹圧とゲップなるほどです!!
ミルク変わらず飲みますし元気です!教えていただきありがとうございます😊