※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あ🔰
家族・旦那

旦那がトイレットペーパーを使いすぎる悩みについて相談があります。一週間で大量に消費される状況に困惑しています。

旦那 マジでトイレットペーパー使いすぎ😇😇😇😇

今朝自分が使ったときはまだ残りすこーーしだけ残ってて、そのあと旦那が入って新しいのにしてたけど。。

朝に旦那が2回入っただけでこんな減るって使い方ヤバくないですか???😇
※左が未使用、右が旦那が朝2回使ったあと

一週間にトイレットペーパーめちゃくちゃ減ります。。
私は毎日家にいますが、寝るまでに4、5回くらいしか行かず、トイレットペーパーもそんなにたくさん使ってないです😇😇

コメント

ゆゆ

ウォシュレットはないですか?!どんだけベッタリ💩なんですかね……w

• あ🔰

あ🔰

ないです😭💦
    旦那のトイレ、ほぼ毎回💩で、そのたびにトイレから カラカラカラカラカラカラカラカラカラカラッとめちゃくちゃトイレットペーパー巻き取ってる音が聞こえてきて、めっちゃイラッとします😇
    使いすぎだと指摘してもそんなにたくさん使ってないとか言います😇
    どこがやねん😇😇😇

• 10月5日
🌸

うちは2人とも過敏性腸症候群なのでトイレットペーパーかなり使います😂😂

そういうのが無ければシ○ってんのかって感じですね笑

• あ🔰

あ🔰

使いすぎを指摘してもそういうことは言ってこなかったので、ただ単にたくさん使わないと綺麗に拭き取れないだけなんだと思います😇
    下痢みたいな感じの柔らかい💩ならたくさん使っても仕方ないですけど、毎回なので絶対違います😇😇

• 10月5日
ママリ

わかりますー😭うちは実際に使用量見たわけじゃないですが、旦那がトイレに入ると カラカラカラカラカラカラカラ……と聞こえてきて使いすぎだろ😇って思ってます。
なんなら女の私より使ってないか?と🤣

かといって別に下したりしてるわけでもないのに……上手いこと拭き取れ!と思います💩

• あ🔰

あ🔰

うわーーー!😂
    うちの旦那と同じですね!!😂
    そうなんですよ、うちもすごいカラカラカラカラカラカラカラカラカラカラっとめちゃくちゃ巻き取ってる音が聞こえてきて😇
    私の1日分のトイレットペーパーを1回で使ってる感じですマジで…😭

• 10月5日
  • ママリ

ママリ

なんか詳しく聞きたくないけど、どこをどう拭いてるの?って聞きたくなりますよね💩
    今も旦那トイレに𝙸𝙽してますが、4回ほどカラカラカラカラカラカラカラと聞こえてきて、問い詰めたい気分です笑

• 10月5日
  • あ🔰

あ🔰

そんなにたくさん使わないと拭けないの?って感じですほんと😂
    うわ!!!めちゃくちゃわかります!!!私の旦那も、1回の💩で なっがいカラカラカラカラカラカラカラカラが3回くらいあります😇
    ほんと 一回見せてくれよもうって感じです😂
    じゃなきゃ納得出来ないくらい使いすぎてます😇

• 10月5日