産婦人科・小児科 日曜の夜から発熱、月曜火曜と熱がありましたが昨日は一旦解熱し保育園… 日曜の夜から発熱、月曜火曜と熱がありましたが昨日は一旦解熱し保育園に行きました。 今日朝5時半頃にはまた38度の熱があり、だんだん下がってきて今はまた36.7と平熱になりました。 他の症状は咳、鼻水で病院では先週は次男が発熱(コロナ、インフル、アデノ陰性)していたためそれが移ったのかな?と言われてます。 昨日の夜から食欲がないのと朝だけ熱が出るなんてことある?と心配です。 最終更新:2023年10月5日 お気に入り 保育園 病院 症状 陰性 男 えり(1歳0ヶ月, 4歳11ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント