妊娠・出産 後期つわりある方症状どんな感じですか?🥲ずっと胃が気持ち悪い感じが何… 後期つわりある方症状どんな感じですか?🥲 ずっと胃が気持ち悪い感じが何日も続いてて食欲もないです💦 初期つわりの吐き気よりかは我慢出来ますがなんかお腹が重苦しいというか…これが後期つわりでしょうか🥲💦 最終更新:2023年10月5日 お気に入り 症状 後期つわり 海(1歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 常にどんな体制しても胃が圧迫され胃酸が上がってくる感じでした💦 10月5日 海 コメントありがとうございます✨ 胃酸あがってきますよね…完全に後期つわりみたいです😭 10月5日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
海
コメントありがとうございます✨
胃酸あがってきますよね…完全に後期つわりみたいです😭