コメント

はじめてのママリ🔰
わーー私はその逆で私がインフルエンザでら復帰できると思ったら子供達がインフルエンザになって10日ほど休みました😭
もうこんな状況誰でも移るやろと半分開き直ってました…
職場は意外とそうだと思ったよーって感じでしたよ!
お大事に。
はじめてのママリ🔰
わーー私はその逆で私がインフルエンザでら復帰できると思ったら子供達がインフルエンザになって10日ほど休みました😭
もうこんな状況誰でも移るやろと半分開き直ってました…
職場は意外とそうだと思ったよーって感じでしたよ!
お大事に。
「会社」に関する質問
仕事と子育てについてです。 現在派遣社員で、給料面で転職を考えています。 今の会社は、人間関係もよく、子供が風邪を引いたときはリモートワークも対応してくれます。 給料が低い以外は何も不満がありません。 子供…
皆さんは幼稚園のママさん(ラインは知ってるけど、世間話程度で敬語を交えながら話す)から、夫の仕事なんですか?と聞かれたら答えますか?💦 私は人にも聞かないし、お互いのことは子どもだけでいいと思ってるので言い…
1歳の子供と働き方について。 現在妊娠中で働いており、育休後に復帰予定です。 なのですが…1歳になったばかりの子供を園に預けるのは可哀想な気がしてて(働いているお母さんはほとんどが一歳から保育園に入れるのだと承…
お仕事人気の質問ランキング
!
電話越しで笑われました、、、
申し訳ないと思いながら
もう 死んだように寝ます。
ありがとうございます😭