コメント
はじめてのママリ🔰
わーー私はその逆で私がインフルエンザでら復帰できると思ったら子供達がインフルエンザになって10日ほど休みました😭
もうこんな状況誰でも移るやろと半分開き直ってました…
職場は意外とそうだと思ったよーって感じでしたよ!
お大事に。
はじめてのママリ🔰
わーー私はその逆で私がインフルエンザでら復帰できると思ったら子供達がインフルエンザになって10日ほど休みました😭
もうこんな状況誰でも移るやろと半分開き直ってました…
職場は意外とそうだと思ったよーって感じでしたよ!
お大事に。
「仕事復帰」に関する質問
夫がひとりで見れるこどもの人数って2人が限界ですか? 夫は土日、私は平日休みです。 今は育休中なんですが、仕事復帰したら、保育園に預けられない日曜日、日中は夫とこどもだけになります。 夫はこども1人でも大変…
初歩的な質問で申し訳ございません。 仕事復帰の日は会社が決めるのですか?それとも市によって決まりがありますか? 来年の4月入園を希望しています! その場合私はいつ仕事復帰するのか分かっていません🥲
暇だし、幸せなんだと思います。 40手前既婚小学生が2人います。 20歳頃は実母が脳卒中で手術、入院。若年性認知症になり別居していたものの徘徊や親戚に迷惑かけたりなど毎日毎日疲弊していました。当時付き合っていた主…
お仕事人気の質問ランキング
!
電話越しで笑われました、、、
申し訳ないと思いながら
もう 死んだように寝ます。
ありがとうございます😭