はじめてのママリ🔰
私はもっとダラダラかもしれないです笑🤣
育休中ですが、
私がするのは搾乳+夜ミルクをあげる
夫は日中搾乳(もしくはミルク)をあげる、洗濯、料理、掃除、ゴミ捨て、買い物、ほぼ全部してます笑(子ども産まれるまではミルク以外の事全部してます)
ありがとうって思ってます😆笑
甘えてしまいましょう!!笑
はじめてのママリ🔰
私はもっとダラダラかもしれないです笑🤣
育休中ですが、
私がするのは搾乳+夜ミルクをあげる
夫は日中搾乳(もしくはミルク)をあげる、洗濯、料理、掃除、ゴミ捨て、買い物、ほぼ全部してます笑(子ども産まれるまではミルク以外の事全部してます)
ありがとうって思ってます😆笑
甘えてしまいましょう!!笑
「家事」に関する質問
旦那がその日に出会った女性(日本に兄弟が住んでいて遊びに来た海外の女性)と行為をして母国に帰ったら妊娠をしていたようです。8年も隠されていました。 私にも子供がいます。私に隠れて連絡をとり続けていて この家でも…
歯医者でパートして働いてます。 現在9:00~16:00勤務です。 午前は9:00~13:00 昼休憩は13:00~14:15 午後は14:15〜16:00まで。 退勤後は保育園のお迎えで 家帰ってから寝かしつけするまでワンオペでずっと動きっぱなしの状…
妊娠5週6日目です。昨日までは大丈夫だったのですが、料理をしているとすごくだるいというか、血の気が引くというか、立ってられない、軽いめまい?貧血のような症状になります。吐き気とかはそこまでないのですが、同じ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント