はじめてのママリ🔰
お疲れさまです。大丈夫ですか?
まさに3週目ごろ、20時から3時まで置いたら泣いてダメな時がありました😭ずっと泣いていて何度も心が折れかけました、というかほぼ折れてました💦
抱っこだと泣き止むので、途中から諦めて延々と歩いていました。アプリで色んな音を聴かせて落ち着くものを探したりもして…最後は相当疲れて寝ていったと思います。
後日ママリで同じように相談した時、おくるみやスワドルアップを提案していただきました。おくるみ巻きをしてみたら安心するようで寝てくれるようになりました!
いけさんも相当お辛いでしょうが、乗り越えれば寝てくれます。お子さんにあった寝かせ方、落ち着かせ方を見つけるまで大変かと思いますが頑張ってください😭
𖤣𖥧𖥣𝓨⋈ 𝓢.𝓢𖡡𖥧𖤣
辛いですね😢うちの娘も3週目からそんな時がありました😭なんとも言えない不安に襲われて、育児怖くなったのを覚えています😭
眠すぎて上手く寝付けなくなってしまっているかもしれませんね💦
ただ起きてるだけならまだしも、ギャン泣きされると焦りますよね💦
娘も3ヶ月くらいまで夜はスワドルにお世話になりました💤
スワドルを着せてからは3時間間隔の授乳まで寝てくれるようになりましたよ☺️💤
息子さんもいけさんも休めますように😣💤
コメント