※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ミルクの時間ってなるようにしかならないですよね😅3時間半~4時間くらい…

ミルクの時間ってなるようにしかならないですよね😅
3時間半~4時間くらいの間隔です。4時半にさっき飲んで7時に家を出ます。駅まで旦那送りに行くので帰ってくるのは9時前?か早くて8時半。次女の保育園にそのまま送るので家に帰ってくるの9時頃かもしれません。

午前中予防接種があるので10時半までには病院に行かなきゃ行けなくてロタがあるのでちょっと時間開けなきゃだし何とかなりますかね
走行中に泣かれるのが一番きついです

コメント

はじめてのママリ🔰

帰ってからでもいいけとロタまでの時間あかないかなら、どこかで早めに一回飲ませたい所ですね🤔
家から駅まで結構距離ある感じでしょうか?
家から作って行って車の中で飲ませる位でも良さそうですよね。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

道の混み具合によるんですよね🥹お昼に行った時は往復2時間かかりました、
    8時までに駅に行くので45分くらいには着きそうです。、、走りながら車の中で飲ませちゃいます!!ありがとうございます

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

赤ちゃん的には8時半ならギリギリ何とかなりそうな気もしますがそれ以降はどでしょう。
    寝ちゃったりしてくれるといいのですが🥺

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

3時間で7時半でした😅
    そのまま私の運転になるのでやっぱり厳しいですね、、

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

最悪保育園は9時ちょい過ぎまでに行けばいいので道が空いてることを祈るしかないですね🥹🥹

• 1時間前