※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

子供が早く寝るのに家事が終わると自分の時間が欲しくなり、夜遅くまで起きてしまい、朝早く起きる生活が続いて困っています。

子供が21時前には寝てくれます。
そこから残った家事をして、22時半くらいに寝床につけるのに、そこからさあ私の時間だ!と思ってしまい…
結局1時過ぎまでダラダラ起きてしまって、朝5時に起きる生活が続いています。
寝たいのに寝られません😩

コメント

はじめてのママリ🔰

全く同じです😂
目が冴えてしまいますよね、そして朝に後悔する…🙄

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お仲間がいらっしゃって嬉しいです!
    そうなんです😂もっと早く寝たかった…と毎朝後悔してます(笑)きっと明日?今日?の朝も後悔します(笑)

• 10月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

しかも夜中は冴えすぎて、なんなら今日は3時まで余裕で起きれそ〜!とかなっちゃってる時あります🤣

• 10月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それすごく分かります🤣🤣けど2時半頃にそろそろ寝ないと明日もたない…と思って無理やりめちゃくちゃ瞑ったりします!
    今も1時になりましたが目バキバキです(笑)

• 10月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

めちゃ分かります笑
    うちの息子も調子良いと5時に起きてくるので、あと4時間…とか思うと一気に現実戻りますよね笑
    やばい。まずはスマホを閉じないと…🤣

• 10月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

体内時計がしっかり朝をお知らせしてくれるんですよねきっと👶🏻ほんとですね、確かにあと4時間🤣🤣🤣まずいなあとは思うんです。思うんですけどスマホから手が離れない…!ってなってます(笑)
    閉じる勇気も必要ですよね😂

• 10月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

さて、もう寝なきゃ寝なきゃと思いながらママリ見て
    質問減ってきた、皆寝出した、いよいよ寝なきゃって時に、こちらで楽しいやりとりさせてもらって、無事ワクワクしちゃいました😂笑
    スマホ閉じてここから目を閉じて、無事睡眠する頃には多分2時。あと3時間…
    一緒に閉じましょ。笑

• 10月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も寝られなくて誰か起きてたらいいな〜と思い、質問投げかけてしまいました😂
    ワクワクさせてしまい申し訳ありません(笑)そして私にもワクワクをいただきありがとうございます🤣💓
    ですね、寝付く頃には2時になっていますよね…3時間…朝になったら何で寝なかったのか後悔する自信しかありません(笑)
    閉じましょう、閉じますよ…!寝ましょう!せーので閉じましょう(笑)

• 10月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

めっちゃ返信したいけど、我慢します。心を鬼にして、もう返信しません🥹
    おやすみなさい🌙また今度夜更かしした時、お会いできるのを楽しみにしてます💓

• 10月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もこれで我慢します🥺🥺🥺(笑)
    また今度夜更かしした時にお話ししましょう🫶💕
    おやすみなさい😴

• 10月5日
サクラ

日中の活動に満足できなくて、夜睡眠時間削って好きなことするのを、リベンジ夜更かしと言うらしくて、私もまさにそうです。
しかも起きるのも嫌で嫌で、9時に起きてます😭
体が大丈夫なら、5時に起きてて素晴らしいと思います🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

リベンジ夜更かしっていうんですね!知りませんでした😳!お仲間ですね〜!!

5時に娘が起きるんですよ〜🤣からの主人のお弁当作ってるので起きないといけない状況でして😂😂
    でも朝寝の時に一緒に寝ちゃってます(笑)

• 10月5日
  • サクラ

サクラ

えらいです😭
    私なんか9時に起きるけど体力続かなくて15時くらいから何時間も寝てしまうことばかりです😭

• 10月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

5歳と3歳のお子さんいらっしゃるなら私も寝る自信あります😭😭やっぱりそのくらいの子って体力お化けですよね、、👻?寝られる時間があるようならもうガンガン寝ちゃいましょう😭!!

• 10月5日
  • サクラ

サクラ

思い出してみると、上の子が赤ちゃんの時から寝てた気がします😂
    邪魔されるけど、近くにいなきゃで、プレイマットの中で寝てました笑笑
    畳の上に洗濯畳んでる途中で寝たり😂

• 10月5日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

赤ちゃんの時は赤ちゃんの時で寝不足になりますよね🤣
    私もよくプレイマットで気付いたら一緒に寝てます(笑)
    洗濯物畳んでる途中では相当疲れてますね😳!起きた時にあれ!?ってびっくりしちゃいそうです(笑)

• 10月5日
りん

めっっっちゃ分かります😂💕
元々1人時間好きってのもあって、夜のこの時間が貴重な1人時間なのでいつも夜更かし🥱
次の日辛くて後悔する、を永遠に繰り返しています。笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お仲間また発見できて嬉しいです!
    夜更かししちゃいますよね〜🤣
    私も結局2時に寝て、5時に起き、今やっと色々落ち着いた頃でやっぱりもっと早く寝ておけば良かったと絶賛後悔しています😂
    娘が朝寝し始めたら一緒に寝たいな〜と思ってます(笑)

• 10月5日