子育て・グッズ 3ヶ月で首が据わり、寝返りもできるようになり、今4ヶ月ですがうつ伏せ… 3ヶ月で首が据わり、 寝返りもできるようになり、 今4ヶ月ですがうつ伏せのときに おしりを上げて前に進みそうなんですが ずり這いの一歩手前って感じですか?🥹 歯も2本目生えてきたし 赤ちゃんってこんなに成長早いの?🥹 最終更新:2023年10月4日 お気に入り 赤ちゃん 寝返り 歯 うつ伏せ はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 1歳5ヶ月) コメント まー うちはそこからお尻あげてお座りするようになりました👏 歯が生えるの早いですね!8ヶ月ですがまだ生えてません😂 10月4日 はじめてのママリ🔰 お座りですか!🫣 たのしみです笑 1本目は2ヶ月で生えてきました😂早いですよね😂 10月4日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
お座りですか!🫣
たのしみです笑
1本目は2ヶ月で生えてきました😂早いですよね😂