子育て・グッズ もう疲れた何回言っても無視しておもちゃで遊んでてお風呂に入らない長… もう疲れた 何回言っても無視しておもちゃで遊んでてお風呂に入らない長男と次男 やち最後にもうほんまに、そんなに無視するんやったら知らんでと言ってお風呂に行ったけど来なかったので、もう一緒に寝ないからね勝手にして。ずっと遊んどき。と言うと今からお風呂入ると言われましたが知らんと言って放置しました たまにはいいですよねもう疲れました どうせ明日の朝お風呂入れて大変になるのは私やけど。🙄 最終更新:2023年10月4日 お気に入り おもちゃ お風呂 寝ない 男 あちゅ(2歳2ヶ月, 4歳0ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント ままり お風呂1日くらいサボっても大丈夫ですよ 最近涼しくなってきたし 10月4日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント