はじめてのママリ🔰
自分から入院できますよ!ベッドが空いてたらですが!
症状や地呂によるかと
病院による

はじめてのママリ🔰
うちはできなかったですね!
精神科は病院によるかもですがスマホとか何も持てないし使える時間限られたりコロナだと面会とかもできなかったですね💦

はゆ
自分から入院できます!
薬や治療法によって
金額は変わってきます。
携帯が一切使えなかったり
します。

®️®️
回答ありがとうございます!
参考になります!
はじめてのママリ🔰
自分から入院できますよ!ベッドが空いてたらですが!
症状や地呂によるかと
病院による
はじめてのママリ🔰
うちはできなかったですね!
精神科は病院によるかもですがスマホとか何も持てないし使える時間限られたりコロナだと面会とかもできなかったですね💦
はゆ
自分から入院できます!
薬や治療法によって
金額は変わってきます。
携帯が一切使えなかったり
します。
®️®️
回答ありがとうございます!
参考になります!
「ココロ・悩み」に関する質問
苦手な義実家への訪問、夫&子供だけで行ってもらう方がソワソワしませんか?? 子供への物理的な距離が近すぎる(今にもキスしそう)義父がいて、監視の目を光らせておかないとという思いがあるのですが 旦那と子供に過…
子供が小学校で 友達の水筒を落としてしまいました。 その子のお母さんとも知り合いだったので すぐ連絡を取って 弁償させて頂きました。 あとで私の子供に聞くと 教室の決まった水筒を置く場所に 置かずに水筒の紐も適…
40代の方教えてください! ①2、30代の頃に比べて、物欲とかおしゃれに対する意識とか下がりましたか? ②2、30代の頃に比べて、友達増えましたか?減りましたか?変わりませんか? ③同じ世代の独身や子なしの人の方が楽し…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント