チャイルドシートを自分で外してしまうお子さんいませんか?😭どんな対策…
チャイルドシートを自分で外してしまうお子さんいませんか?😭
どんな対策してるか教えてくださいー😭😭
- はじめてのママリ🔰
コメント
空色のーと
腕抜けしちゃってたので、胸の前のところでとめるチャイルドシート用のクリップみたいの買いました!
🐭
うちも自分で外してました。
なるべく固くて外しにくいのを買いました。
月齢上がってくると言うこと聞くようになり今はもう外しません
チャイルドシートを自分で外してしまうお子さんいませんか?😭
どんな対策してるか教えてくださいー😭😭
空色のーと
腕抜けしちゃってたので、胸の前のところでとめるチャイルドシート用のクリップみたいの買いました!
🐭
うちも自分で外してました。
なるべく固くて外しにくいのを買いました。
月齢上がってくると言うこと聞くようになり今はもう外しません
「家族・旦那」に関する質問
最悪、、、義実家からクリスマスパーティーに誘われて行ったら同居してる甥が胃腸炎っぽい、、、。 普通この時期に吐いてお腹ゆるかったら集まり中止するでしょ💢 中止にしないにしても誘う時にこんな状態だからもし気にす…
夫が半年に一回くらい中折れします。 いつも私はそうなった時に特に触れずにじゃあ寝よっかーと言ってそのまま寝ます。 そしてついさっき夫が中折れして、私はあー、、って感じになって夫はうなだれていました。 夫は毎回…
義母について みなさんは、義母に自分の下着を見られることに抵抗ないですか? まだ産まれたばかりの子供がいて、週1〜2回お世話のお手伝いに来てくださります。その時に床の掃除や洗濯物を畳むなど家事も少し手伝って…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
腕じゃなくて、ガチっとはめるところを自分で外してしまうんです😱💦
左右の肩ベルトをクリップで止めるのも
外してしまって、、、