チャイルドシートを自分で外してしまうお子さんいませんか?😭どんな対策…
チャイルドシートを自分で外してしまうお子さんいませんか?😭
どんな対策してるか教えてくださいー😭😭
- はじめてのママリ🔰
コメント

空色のーと
腕抜けしちゃってたので、胸の前のところでとめるチャイルドシート用のクリップみたいの買いました!

🐭
うちも自分で外してました。
なるべく固くて外しにくいのを買いました。
月齢上がってくると言うこと聞くようになり今はもう外しません
チャイルドシートを自分で外してしまうお子さんいませんか?😭
どんな対策してるか教えてくださいー😭😭
空色のーと
腕抜けしちゃってたので、胸の前のところでとめるチャイルドシート用のクリップみたいの買いました!
🐭
うちも自分で外してました。
なるべく固くて外しにくいのを買いました。
月齢上がってくると言うこと聞くようになり今はもう外しません
「家族・旦那」に関する質問
義実家に行きトイレの鍵が壊れていました。行ってから知った。私がトイレ入っているとき、義父がノックもせず入ってきました… 義父の家なのでノックしなかったことに何も言えませんが… 旦那にこのことを言いましたが、あ…
うちの親は毒親だったのでしょうか? 自分が結婚出産して、うちの親変だよなと思うことが増えました。 産後も里帰りせず、義理実家にお世話になりました。 義理実家が優しすぎて、うちの親との温度差がすごいので、普通は…
旦那さんはどれくらい育児してくれますか? 今3ヶ月なんですが、旦那の仕事帰りが21時は超えます。 なのでお風呂は私が毎日入れていて土日しか旦那は入れません。 夜も寝る前にタイミング合えば娘に会えるかな?ぐらいで …
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
腕じゃなくて、ガチっとはめるところを自分で外してしまうんです😱💦
左右の肩ベルトをクリップで止めるのも
外してしまって、、、