※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Aママ
家族・旦那

義母についてみなさんは、義母に自分の下着を見られることに抵抗ないで…

義母について

みなさんは、義母に自分の下着を見られることに抵抗ないですか?
まだ産まれたばかりの子供がいて、週1〜2回お世話のお手伝いに来てくださります。その時に床の掃除や洗濯物を畳むなど家事も少し手伝ってくれてとても感謝しています。

ただ私のブラやパンツ、生理用ショーツなども平気で干したり畳まれるのに抵抗があります。だから私はあえて義母が来る日はそもそも洗濯回さないようにしてるのですが…今日1時間ほど家を空けてる間に勝手に回されてました💦
下着も手に取って洗濯機に入れ干したと思うと気持ち悪くて…
こんな風にちょっと嫌だなと感じるのは変でしょうか💦

コメント

はじめてのママリ

変じゃないですよ!
わたしも嫌です😅

はじめてのママリ🔰

私は義母ならまったく気になりませんが、嫌だと感じるのはおかしくないと思いますよ!

はじめてのママリ🔰

勝手に洗濯回されるのも畳まれるのも嫌です💦洗濯回す前に一言欲しいですね。

うちの義母も良かれと思ってやったと思いますが、退院後も履いていた産褥ショーツや授乳ブラもがんがん畳んでましたよ🥹超嫌でしたけど、、

はじめてのママリ🔰

私気にしないタイプです笑

はじめてのママリ🔰

我が家は義母同居で前までは洗濯一緒でしたがそれさえも嫌でした😅
今は色々あって別々になったので何もストレスないですが、当時は干されるのも畳まれるのもモヤっとしたし可愛い下着(😂)も買えないなー(息子のために買ったのかな?とか勘ぐられそうで)って思ってました笑笑