※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

義実家のクリスマスパーティーに甥が胃腸炎の状態で招待され、心配しています。感染症に無頓着な義実家のため、気持ちよく参加できません。皆さんはこの状況で楽しめますか。

最悪、、、義実家からクリスマスパーティーに誘われて行ったら同居してる甥が胃腸炎っぽい、、、。
普通この時期に吐いてお腹ゆるかったら集まり中止するでしょ💢
中止にしないにしても誘う時にこんな状態だからもし気にするならーとか一言あって良く無い??
普段からこういう感染症に無頓着な義実家だから呼ばれても気持ちよくいけないんだよなー、、、
年3回帰れるかどうかの帰省控えてるのに。
どうかうつりませんように、、、

皆さんはこんな状況でもパーティー楽しめます?💦

コメント

はじめてのママリ🔰

楽しめるわけないです、、、。
トイレ使うの危ないですね。排泄物のウイルスが舞ってるかもしれないです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよねー🤮
    なんていうか潜伏期間中に遊んでうつってとかはお互い様だし、そこまで気にしてたら楽しめないとは思うんですけどがっつり症状出てるのに強行ってやばいですよね💦
    トイレも子供には使わないように伝えてましたが4時間みっちりコースだったんで我慢出来るはずもなくトイレ使ってしまいました、、、はぁ😔

• 7時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私も、とっても気にするタイプです😭
    あとは発症しないように努めるしかないですね、、
    体温を下げないとか、しっかり寝るとか、、?
    免疫力アップを心がけてください😭

• 7時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

しっかり寝て意味あるかわかんないですがR1飲みます笑笑
    聞いてくださってありがとうございました🥺💖

• 5時間前