※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫が中折れした際の私の対応が冷たいと指摘され、夫の求める反応がわからず困っています。どうすれば良いでしょうか。

夫が半年に一回くらい中折れします。
いつも私はそうなった時に特に触れずにじゃあ寝よっかーと言ってそのまま寝ます。
そしてついさっき夫が中折れして、私はあー、、って感じになって夫はうなだれていました。
夫は毎回中折れした時の私の対応が冷たいから中折れしてしまったとキレられました。
それならその時に言ってよ、私だってその度に自信をなくしてしまってるのにと思ってしまいました。
正直夫が私に何を求めてるのかわかりません。

コメント

はじめてのママリ🔰

八つ当たりじゃん!!って思ってしまいました💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私だけが原因って言われてるみたいで腹立ちます、、

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

知らん(笑)しかないですね!そして怒が湧いてきそう😓
お前のメンタルはお前でなんとかしろって感じです😓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こんな言い方されたら寄り添おうにも寄り添えるないですよね

• 2時間前
ママリ

妊活中それでした、負のループで毎月中折れするようになって、結局人工授精することになって大変でした🤣
男の人って思ってるよりそのあたり繊細みたいで、プライドが砕け散ってるし次する時もめちゃくちゃプレッシャーに感じちゃうんだと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それは大変でしたね、、

そうですよねー、ただ私だけの問題にされてもなーって感じです🥲

• 2時間前