※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こまち
妊娠・出産

やってしまいました!明太マヨおにぎりを食べちゃいました😱😱😱😱😱すっかり…

やってしまいました!明太マヨおにぎりを食べちゃいました😱😱😱😱😱すっかりダメなことを忘れて。。。大丈夫でしょうか😨妊娠中は本来はダメですよね?リステリア菌🦠がって今調べて見つけてしまい。。。おにぎりはセコマのホットシェフのあったかいおにぎりです😭

コメント

ママリ

え、そうなんですか!
明太子だめって知らなかったです!
普通に食べてたような、、

• こまち

こまち

うっかりして食べちゃいました😭明太子好きで。。。🥲
    普通に食べてましたか??😭たらこはダメってわかっててパスタとかも避けてたのにやってしまいましたー😭

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

たまたま食べてしまった程度なら大丈夫だと思います!
私もちゃんと確認せずに、なまもの食べてしまいましたが、無事子供産まれてます!

• こまち

こまち

ほんとですかー😭😭😭😭教えてくださりありがとうございます😭
    うっかり食べちゃってほんとに罪悪感です😭吐き気とか出ないことを祈ります。。。うっかり好きなおにぎりを手に取ったのが運の尽きでした😭

• 1時間前