ココロ・悩み うつ病で憂鬱な気持ち。変われる?楽しい暮らしは?同じ経験の方いますか? うつ病もちです 薬は10年くらい飲み続けていますが、いつも漠然とした憂鬱な気持ちと孤独を抱えています 可愛い子どもも優しい旦那さんもいるのにです うつ病もちは変われないのでしょうか どうしたら少しでも楽しい気持ちで暮らせるのでしょうか 同じような方いらっしゃいますか? 最終更新:2023年10月4日 お気に入り 1 旦那 孤独 憂鬱 ビビ(3歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うつ病関係なしに、憂鬱、孤独感は多かれ少なかれみんな抱えていると思います😣💦 それに飲み込まれてしまわないように目の前のことや人に目を向けていくしかないと思います💦 10月4日 ビビ 多かれ少なかれみんな…そうですよね ありがといございます 10月4日 はじめてのママリ🔰 なので、それが0になることってないのかなと思います😣 受け入れていく方法みたいのが見つかるといいですね😥 10月4日 ビビ 受け入れも必要ですよね お返事ありがとうございました 10月4日 はじめてのママリ🔰 誰しも1人で生まれてきて1人で死にます。 それはみんな一緒なので😌 10月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ビビ
多かれ少なかれみんな…そうですよね
ありがといございます
はじめてのママリ🔰
なので、それが0になることってないのかなと思います😣
受け入れていく方法みたいのが見つかるといいですね😥
ビビ
受け入れも必要ですよね
お返事ありがとうございました
はじめてのママリ🔰
誰しも1人で生まれてきて1人で死にます。
それはみんな一緒なので😌