コメント

はじめてのママリ🔰
うつ病関係なしに、憂鬱、孤独感は多かれ少なかれみんな抱えていると思います😣💦
それに飲み込まれてしまわないように目の前のことや人に目を向けていくしかないと思います💦
はじめてのママリ🔰
うつ病関係なしに、憂鬱、孤独感は多かれ少なかれみんな抱えていると思います😣💦
それに飲み込まれてしまわないように目の前のことや人に目を向けていくしかないと思います💦
「憂鬱」に関する質問
子どもが先週体調を崩して一週間お休みしました。 今週は元気だったので今日は仕事休みだったのですが預けました。しかし登園後すぐ園から電話があり発熱してます、と。朝測った時(7時頃)熱なかったのと元気で気づけま…
もうすぐ生後8ヶ月です。 離乳食全然進みません。 みんなこの時期にはパクパク食べてくれるんですよね? うちは椅子に座らせたら泣く、抱っこで食べさせても数口で仰け反ったり、そもそも飲み込まないから全部口から出て…
変な質問になりますが…雑談程度に聞いてください🙏 みなさんから見て、息子は順調に小学校に通っていると思いますか? ・知的ありASD、支援級1年生 (指示は理解するが、会話は難しい) ・学校大好き!と言う感じではなく…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ビビ
多かれ少なかれみんな…そうですよね
ありがといございます
はじめてのママリ🔰
なので、それが0になることってないのかなと思います😣
受け入れていく方法みたいのが見つかるといいですね😥
ビビ
受け入れも必要ですよね
お返事ありがとうございました
はじめてのママリ🔰
誰しも1人で生まれてきて1人で死にます。
それはみんな一緒なので😌