はじめてのママリ🔰
候補から外した理由がそれだけで、何が何でも入れたいなら書いたほうがいいと思います🤔
たこさん
何がなんでも入れたいなら書きます。
親がロッカーに入れるのって2歳クラスか3歳クラスくらいまでだと思います。それから先は子どもが自分でやるように指導していく園が多いと思います。
親が園内に入れる=中の様子が見れる、先生の接し方や清潔感などもチェックできる、ということなので、悪いことばかりじゃないと思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
候補から外した理由がそれだけで、何が何でも入れたいなら書いたほうがいいと思います🤔
たこさん
何がなんでも入れたいなら書きます。
親がロッカーに入れるのって2歳クラスか3歳クラスくらいまでだと思います。それから先は子どもが自分でやるように指導していく園が多いと思います。
親が園内に入れる=中の様子が見れる、先生の接し方や清潔感などもチェックできる、ということなので、悪いことばかりじゃないと思いますよ😊
「入園」に関する質問
保育園を3月末で辞めるか5月末で辞めるか悩んでいます。 次の保育園が来年の6月から入園決定しているのですが今の保育園をキリよく学年が上がる3月末で辞めるか転園ギリギリの5月末までいるか悩んでます。できれば5月末ま…
【送り迎えの自転車は電動にするべきか】 2025年4月から保育園に入園予定です。 自転車で送迎する予定なのですが、現在使っているママチャリ(非電動)に子どもを乗せるシートを追加して使うか、新たにチャイルドシート付…
保育園入園までにしておいた方がいいことが知りたい! 25年4月より保育園が通れば通わせる予定です。 子は4月で1歳1ヶ月です。 保育園をいれるまでに準備しておくとよいことや子供の育児で慣らしておいた方がいいことが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント