子育て・グッズ スワドルについて手が出ないタイプのスワドル使ってます、夜間授乳あり… スワドルについて 手が出ないタイプのスワドル使ってます、夜間授乳ありますがおっぱいをあげるとすぐ寝てくれるので10時間くらい寝てくれます。 そろそろモロー反射もなくなるだろうし卒業かなと思うのですが、スワドルやめたらすぐ起きるようになりますか? 最終更新:2023年10月4日 お気に入り おっぱい モロー反射 夜間授乳 はじめてのママリ(1歳5ヶ月) コメント こも🍑 うちの子はスワドル着るのが入眠のルーティンだったので、寝入るまでに時間がかかったのと、 夜間授乳1回だったのが、2回になりました😅 それでも1週間くらいでスワドル着てた頃のように戻りました! 10月4日 はじめてのママリ 早いですね! もう少し寒くなったらお洋服だけで寝かせたいのでやってみますありがとうございます🥺 10月4日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
早いですね!
もう少し寒くなったらお洋服だけで寝かせたいのでやってみますありがとうございます🥺