コメント

こも🍑
うちの子はスワドル着るのが入眠のルーティンだったので、寝入るまでに時間がかかったのと、
夜間授乳1回だったのが、2回になりました😅
それでも1週間くらいでスワドル着てた頃のように戻りました!
こも🍑
うちの子はスワドル着るのが入眠のルーティンだったので、寝入るまでに時間がかかったのと、
夜間授乳1回だったのが、2回になりました😅
それでも1週間くらいでスワドル着てた頃のように戻りました!
「モロー反射」に関する質問
20センチくらいの踏み台から下の子が上の子に落とされました💦 泣いていて抱き上げた時モロー反射のようなことを三回くらいして、 泣き止み下に置くといつもよりも座ったり立ち上がりがフラフラして上手くできず、歩くのも…
母乳育児か完ミか混合か悩んでいます。 帝王切開で出産後、術後1日目(出産翌日)に母子同室となりました。 しかし出産前は緊張で眠れず、産後は痛みと痒みで眠れず、術後1日目は悪露の排出が悪くて収縮剤沢山入れられて…
生後1ヶ月で寝なさすぎて頭おかしくなりそうです。 午前中は寝てくれます。ただ2時くらいから起きて 抱っこでしか寝ず、夜11時からは機嫌が悪くなります。 抱っこで寝かせても布団に置くと 少しして体が動きだして起き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
早いですね!
もう少し寒くなったらお洋服だけで寝かせたいのでやってみますありがとうございます🥺