コメント
こも🍑
うちの子はスワドル着るのが入眠のルーティンだったので、寝入るまでに時間がかかったのと、
夜間授乳1回だったのが、2回になりました😅
それでも1週間くらいでスワドル着てた頃のように戻りました!
こも🍑
うちの子はスワドル着るのが入眠のルーティンだったので、寝入るまでに時間がかかったのと、
夜間授乳1回だったのが、2回になりました😅
それでも1週間くらいでスワドル着てた頃のように戻りました!
「おっぱい」に関する質問
夫と上の娘が3人目を望んでいます。賛成意見も反対意見も含め色々なご意見を聞きたいです。ただ、心を傷つけられるような冷たい言葉はお控えください。 とくに、年の離れた弟妹をお持ちの長女さん、頑張り屋の長女さんの…
やっとウトウトしてくれたと思ってたら旦那が寝室来て携帯の光で目がぱっちりに👎 そこからずっとグズグズで、30分ずっとあやして歌ってトントンしてもダメで折れておっぱいあげたら寝た やっと寝たと思ったら旦那は既に…
明日で一歳8ヶ月。いつまでも歩けないです。最近は癇癪がひどく、1日中、文句言って泣いてばかり。1日中、おっぱいばかり欲しがる。ガリガリに痩せてるんだから、ちゃんとご飯食べてほしいのに好きなものしか食べない。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
早いですね!
もう少し寒くなったらお洋服だけで寝かせたいのでやってみますありがとうございます🥺