コメント
はじめてのママリ🔰
人によって症状は違います🥲
心配でしたら一度病院で検査をお勧めします!
はじめてのママリ🔰
違いますとも、違いませんともこれだけの情報では言えません💦
排便時のみの出血であれば、痔の可能性もあるかな?とは思います。
ただ、万が一子宮頸がんの出血であれば大変なので、気になるのであれば受診をした方がいいです!
-
はじめてのママリ🔰
何回も病院行っててどこからの出血か特定できなかったので泌尿器科で膀胱鏡、内科で大腸カメラ、大学病院で別の事で婦人科で経過観察してもらってるんですけどそこでも何回も見てもらってるんですが全て異常なしなんですよね🥲
でも何もなかったら出血なんてしないし、、
タンポン入れて便したらタンポンには付かずぶら下がってる紐にだけついてもうどこからの出血かわからず不安です🥲
続くようであればもう一度受診してみようと思います。- 10月4日
-
はじめてのママリ🔰
婦人科もかかられてるんですね。
原因がわからないと不安ですよね😢
タンポンにはついてなかったということは、やっぱり膣ではない気もしますよね。
私は、内痔核だった時腹圧かけたら鮮血が出てて、正に便の時だけ出血していました。
でも、痔かどうかも病院かかってるならわかりますよね…。- 10月4日
はじめてのママリ🔰
何回も病院行っててどこからの出血か特定できなかったので泌尿器科で膀胱鏡、内科で大腸カメラ、大学病院で別の事で婦人科で経過観察してもらってるんですけどそこでも何回も見てもらってるんですが全て異常なしなんですよね🥲
でも何もなかったら出血なんてしないし、、
タンポン入れて便したらタンポンには付かずぶら下がってる紐にだけついてもうどこからの出血かわからず不安です🥲