産婦人科・小児科 病院の待ち時間が長い。個人病院で、熱がある事はロールカーテンで仕切… 病院の待ち時間が長い。。 個人病院で、熱がある事はロールカーテンで仕切られた部屋が何個かありそこで待機です。 今30分ほど待ってるのですが、その間に インフルエンザや、アデノに、感染する事ってあるのでしょうか? 前回いた子がインフルでその後同じ場所に待機してまってたとしても感染するのでしょうか? 一応ロールカーテンは誰も入ってない時は空いてます 最終更新:2023年10月4日 お気に入り 病院 熱 ミミリ(6歳) コメント COCOA ある程度は空気清浄気を遣ってはくれるでしょうが、病院で他の病気拾ってしまう確率は低くはないと思います、 10月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント