コメント
YRC
お昼は冷凍のホットケーキとチキンナゲットと果物をワンプレートで出してます☺️
自分でフォークで食べてくれます!
朝と夜はだいたい旦那がいるのでパンかごはんとおかず系パウチとお味噌汁かコーンスープを出してスプーンでこぼしながら食べてるのを旦那に手伝ってもらってます😅
旦那はお願いしても作れないので、せめて食べるのを手伝ってもらうようにしてます🤣
YRC
お昼は冷凍のホットケーキとチキンナゲットと果物をワンプレートで出してます☺️
自分でフォークで食べてくれます!
朝と夜はだいたい旦那がいるのでパンかごはんとおかず系パウチとお味噌汁かコーンスープを出してスプーンでこぼしながら食べてるのを旦那に手伝ってもらってます😅
旦那はお願いしても作れないので、せめて食べるのを手伝ってもらうようにしてます🤣
「息子」に関する質問
時間の使い方が下手な自覚があります。 こんな事を言ったら一生懸命やってるママさんや働いてるパパさんに非難されそうですが、この時間までほとんどの時間を寝転がって過ごしました。 息子が寝ている時に家事をやれば…
一年生です 今日たまたま車で迎えに行ったら話があると言われ、、 息子がふざけすぎてトイレのドアを壊した、と、、 何人かでふざけて居たけど息子が何人かわからないがトイレに閉じ込めたらしいです 校長先生不在だった…
近所の公園で小学2年生の子が息子を気に入ってくれて、ずっと遊んでいたのですが 明日うちの家に来たい!と言われました。 初対面だし相手の親御さんも知らないし家にあげる気はないのと、旦那が夜勤後の仮眠中なので、い…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!冷凍のパンケーキ今度探してみます😆!
すぐ出来てすぐ出せるのありがたいです🥹
食べるの手伝ってもらえるのも助かりますね😆