コメント
YRC
お昼は冷凍のホットケーキとチキンナゲットと果物をワンプレートで出してます☺️
自分でフォークで食べてくれます!
朝と夜はだいたい旦那がいるのでパンかごはんとおかず系パウチとお味噌汁かコーンスープを出してスプーンでこぼしながら食べてるのを旦那に手伝ってもらってます😅
旦那はお願いしても作れないので、せめて食べるのを手伝ってもらうようにしてます🤣
YRC
お昼は冷凍のホットケーキとチキンナゲットと果物をワンプレートで出してます☺️
自分でフォークで食べてくれます!
朝と夜はだいたい旦那がいるのでパンかごはんとおかず系パウチとお味噌汁かコーンスープを出してスプーンでこぼしながら食べてるのを旦那に手伝ってもらってます😅
旦那はお願いしても作れないので、せめて食べるのを手伝ってもらうようにしてます🤣
「旦那」に関する質問
旦那が休日当たり前のように10時ごろまで寝てるのが腹立つ💢 ただ私は専業主婦だし、 私も娘が夜中起きて細切れだから寝不足だけど平日は20分くらい仮眠取れる だから我慢するか、、、 いいよなー、好きな時間まで好きに1…
義両親との距離感が気になってます、 いいひとではあるのですが、家庭のこと踏み込んでくるのがちょっと苦手です。 産後旦那に「家の事なにもしないよね」って言っていたそうでそこから不信感が積もってきてます。 築年数…
ちょっと話しを聞いて欲しくて投稿しました。 今現在2人目妊娠中で長女が7歳です。 そして長女は前の旦那の子供で2人目は今の彼の子供です。 7月に入籍予定なんですがこのまま入籍していいのか不安でしょうがないです。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!冷凍のパンケーキ今度探してみます😆!
すぐ出来てすぐ出せるのありがたいです🥹
食べるの手伝ってもらえるのも助かりますね😆