コメント
RitaRico
お昼は冷凍のホットケーキとチキンナゲットと果物をワンプレートで出してます☺️
自分でフォークで食べてくれます!
朝と夜はだいたい旦那がいるのでパンかごはんとおかず系パウチとお味噌汁かコーンスープを出してスプーンでこぼしながら食べてるのを旦那に手伝ってもらってます😅
旦那はお願いしても作れないので、せめて食べるのを手伝ってもらうようにしてます🤣
RitaRico
お昼は冷凍のホットケーキとチキンナゲットと果物をワンプレートで出してます☺️
自分でフォークで食べてくれます!
朝と夜はだいたい旦那がいるのでパンかごはんとおかず系パウチとお味噌汁かコーンスープを出してスプーンでこぼしながら食べてるのを旦那に手伝ってもらってます😅
旦那はお願いしても作れないので、せめて食べるのを手伝ってもらうようにしてます🤣
「旦那」に関する質問
賃貸アパート住みの方!クリスマスツリー持ってますか? 3DKですがそんなに広くないので毎年買わずにタペストリー飾ってきました。あと小さいうちはイタズラしたりするかなと避けてました。 もう4歳半、イベントごと大好…
お出かけ前や用事の前の授乳ってどうしてますか? 娘の欲しがるタイミングであげると、お出かけ中や、義父母が家に来ているタイミングで授乳が被ることがありストレスなので、できれば少し我慢させてお腹を空かせておい…
私は両耳難聴で聴力落ちてて補聴器ないと生活出来ません。 そんな大事な補聴器が片方壊れてしまいました。 近くの補聴器屋さんは買った所じゃないから修理は出来ません。 買った場所は20分歩いて駅まで行き、電車に20…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!冷凍のパンケーキ今度探してみます😆!
すぐ出来てすぐ出せるのありがたいです🥹
食べるの手伝ってもらえるのも助かりますね😆