コメント
YRC
お昼は冷凍のホットケーキとチキンナゲットと果物をワンプレートで出してます☺️
自分でフォークで食べてくれます!
朝と夜はだいたい旦那がいるのでパンかごはんとおかず系パウチとお味噌汁かコーンスープを出してスプーンでこぼしながら食べてるのを旦那に手伝ってもらってます😅
旦那はお願いしても作れないので、せめて食べるのを手伝ってもらうようにしてます🤣
YRC
お昼は冷凍のホットケーキとチキンナゲットと果物をワンプレートで出してます☺️
自分でフォークで食べてくれます!
朝と夜はだいたい旦那がいるのでパンかごはんとおかず系パウチとお味噌汁かコーンスープを出してスプーンでこぼしながら食べてるのを旦那に手伝ってもらってます😅
旦那はお願いしても作れないので、せめて食べるのを手伝ってもらうようにしてます🤣
「旦那」に関する質問
インフルエンザの予防接種した方! 子供に打つのは初めてなのですが、なにか副作用とかあるんですか? 注射タイプです! 熱とか腕腫れたとかききますが、高確率であるんですかね? 子供達に打った方は自分や旦那は打…
パートで130万以内で働いています。 正直給料明細はいつも見てないですが、年末調整のために給料明細を見たら社会保険料が引かれている月がありました。 わたしの勘違いだったら教えてください。 時給1050円×5時間×週5…
お隣のおばあちゃん(80くらい)が 手作りのごはんとかをたまにくれるのですが 私は人の作ったものが苦手で 子供に食べさせるのも嫌です 旦那は喜んで食べてます 毎回お皿を返すのもめんどくさく、、 上手に断る方法な…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!冷凍のパンケーキ今度探してみます😆!
すぐ出来てすぐ出せるのありがたいです🥹
食べるの手伝ってもらえるのも助かりますね😆