幼稚園でお面作りに使う先の太いペンはありますか?
幼稚園でお面を作らなければいけないのですが、塗る物に困っています
先が太い方がムラなく濡れると思うのですが先の太いペンってありますか?
- 3人ママになりました❤️(10歳)
コメント

あにこ⛄ガチダ部
おうちで作って持っていくんですか?
使えるなら絵の具とかが塗りやすそうですけどね🤔
ペンならポスカとかですかね。
幼稚園でお面を作らなければいけないのですが、塗る物に困っています
先が太い方がムラなく濡れると思うのですが先の太いペンってありますか?
あにこ⛄ガチダ部
おうちで作って持っていくんですか?
使えるなら絵の具とかが塗りやすそうですけどね🤔
ペンならポスカとかですかね。
「その他の疑問」に関する質問
ひたすら泣き続ける10ヶ月 もう抱っこするの辞めました もう放置ー!疲れたー!!!!😭 ほっといたらいつか泣き疲れて寝ますよね? 寝室に閉じ込めてリビング行っていいですかね 限界です。 2時間ギャン泣きされてます。
1年生の娘がいます。算数の宿題で、一桁の足し算の計算カードを使った宿題があります。私自身が数字がとても苦手で、つまずあてほしくないなという思いがあります🥲 幸い、タイムが速くなっていくのが嬉しいみたいで、今の…
保育園、幼稚園、学校、ご近所で知り合ったママ友ってなんて呼び合ってますか? わー○○ちゃんっていうんだね!と、わりとすぐに下の名前呼びをしてくれるようになったママさんも数人いて、人見知りな自分は距離感に驚い…
その他の疑問人気の質問ランキング
3人ママになりました❤️
お返事ありがとうございます☺️
家で書いて塗って持っていきます
みんなペンで塗っています
やはりポスカですかね?
100均で済ませようとしているのですが、やはりムラになってしまって…
あにこ⛄ガチダ部
先の太いペンだとポスカくらいしか思いつかないですね🤔
あとはウチにあるやつですがこういうのですね。
3人ママになりました❤️
ですよね…
我が家もバラですが、同じの持っています!