10ヶ月間泣き続ける子どもに疲れ、抱っこをやめて放置することを考えています。泣き疲れて寝るのを待っても良いでしょうか。限界を感じています。
ひたすら泣き続ける10ヶ月
もう抱っこするの辞めました
もう放置ー!疲れたー!!!!😭
ほっといたらいつか泣き疲れて寝ますよね?
寝室に閉じ込めてリビング行っていいですかね
限界です。
2時間ギャン泣きされてます。
- はじめてのママリ🔰
初めてのママリ🔰
しんどいですよね😭
うちも抱っこじゃないと寝ないし放置してても延々泣いてるタイプでした
少し離れるのもありだと思いますよ!
またはイヤホンとかはないですか😭?抱っこ中は両耳して鳴き声消してました!笑
あとドライブしながら熱唱も何回かしました💦
ちさっちゃん
お疲れ様です。
少しは放置してもよいと思いますが心配です💦
座りながら抱っこは難しそうですか?
泣く原因わかるといいですね。
はじめてのママリ🔰
泣き止まないときは
見守りもありだと思います。
赤ちゃん自身もなぜ泣いているのかわからないこともあるようですね🥲
はじめてのママリ🔰
抱っこお疲れ様でございます。
2時間よくがんばりましたね💦
安全だけ確保して少し離れたら良いかもしれません。
うちの子も今日は上手く寝いれずギャン泣きでした💦除湿機つけてるけど、ジメジメして寝にくいのかな…。
3分程度離れて私が落ち着いた後に、泣き暴れる娘と一緒にリビング行ってお茶飲んで、ソファでトントンしてゆっくりしたら落ち着いて寝てくれました。
はじめてのママリ🔰
眠たいのに寝れなくて泣く、みたいなこともあるみたいなんで
そっと見守っとけば大丈夫です😉心配や気になるとは思いますけどね。
うちは3人年子がいて、三男が赤ちゃんのときはもうほぼ抱っこしなくて?抱っこしたくても上2人も小さいしでなかなか抱っこできませんでした(ほぼおんぶ紐(笑))
でも、すっかり自分ですやすや寝てくれる子に自然になっていきましたよ!😂
コメント