※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

幼稚園のグッズ?について息子の好きなキャラクターで行くか私好みのに揃…

幼稚園のグッズ?について
息子の好きなキャラクターで行くか私好みのに揃えるか迷います🤔💭
本人は特にこだわりがないのですが、好きなキャラクターにしたら他の子と「君もそれ好きなの?」と会話のネタに繋がりそうだし迷いますな〜

コメント

はじめてのママリ🔰

幼稚園に行くのは息子さんですよね?
楽しく過ごせるように本人の好みで揃えたほうがいいと思います。

はる

幼稚園からずっと子供の好みにしてます☺️使うのは子供なので。

はじめてのママリ🔰

息子は好きなキャラクターはコレ!!ていうのがあったのでそれで揃えました📛
西松屋で安かったので🤣

下の娘は好きなキャラクター多くて決めきれない感じだったので私好みです!📛

子どもからすれば好きなキャラの方がもちろん嬉しいでしょうけど、
親が選んだものでも、自分のものだ!✨️て嬉しいみたいなのでどっちでもいいなーって思いました🥹