コメント

しろくま
月2回くらいですかね😥
行事は基本土曜日だったり、懇談会は夜だったりで休む必要がないので。
長男も療育に通っていますが、保育園から療育まで送迎ありの所を選んだので朝普通に園に送り届けるだけです😊
もちろん子ども優先です!
ただ療育の半日をたまに旦那さんに代わってもらうのもアリかなと思います😊
しろくま
月2回くらいですかね😥
行事は基本土曜日だったり、懇談会は夜だったりで休む必要がないので。
長男も療育に通っていますが、保育園から療育まで送迎ありの所を選んだので朝普通に園に送り届けるだけです😊
もちろん子ども優先です!
ただ療育の半日をたまに旦那さんに代わってもらうのもアリかなと思います😊
「お仕事」に関する質問
今から独学で保育士資格取ったとして 未経験、資格アリの人材って 実際働き口あるんでしょうか、、 しかも子持ち、、 大体の求人って、現実はブランクある方とか経験ありを求めてますよね、、
人と関わりのない仕事で時間が来たら上がれるパートしてる人いますか?何のお仕事ですか? 19〜22時で旦那が家にいる時間平日と土日、 5時半〜10時で土日働いてます。 19時から出勤だからか、保険に入ってるフルパート…
今までの人生で1番絶望的な状況です。 ・私が転職を決意し退職届を出す ・夫のせいで近隣トラブル ・私3ヶ月後に退職 ・夫が鬱になり休暇中 ・転職したばかりで慣れず疲労 ・近隣トラブル継続中で引越ししたいけどお金な…
お仕事人気の質問ランキング
みかん
行事が土曜なのありがたいですね!!
たしかに旦那にも協力してもらうべきですよね💦