お仕事 会社休んで4日目、保育園行くかどうか意見を聞かせてください🙇ヒトメタ… 会社休んで4日目、保育園行くかどうか意見を聞かせてください🙇 ヒトメタにかかり、ようやく今朝解熱しました。 本人は元気いっぱいです! 保育園に行けるかなーと思ったら 隣のクラスと同じクラスで手足口病発生の連絡 もうこんなに会社休めないと思いつつ 病み上がりで可哀想だし、手足口病流行ってるところに行かせたくない気持ち、、明日さえ休めば土日だから、、 皆さんならどうしますか 最終更新:3分前 お気に入り 保育園 熱 会社 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 ヒトメタ大変でしたね 咳とかは止まりましたか? 手足口にかかったら悲惨なので、解熱が今朝とのことで念のため病児保育はいかがでしょうか? 3分前 ママリ わたしが病児シッターだけ登録していて、病児保育は場所が遠く登録してなかったんです💧 今調べてますがシッターさん満員で、、 本当にバカなことをしたなと思っています。病児をとうろくしておくべきでした 1分前 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
わたしが病児シッターだけ登録していて、病児保育は場所が遠く登録してなかったんです💧
今調べてますがシッターさん満員で、、
本当にバカなことをしたなと思っています。病児をとうろくしておくべきでした