お仕事 歯科衛生士の時給1400円スタートって安いですか?妥当ですか? 歯科衛生士の時給1400円スタートって安いですか?妥当ですか? 最終更新:3分前 お気に入り 歯 みー(3歳10ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 住んでいる地域にもよるかもですが 妥当なのかなーーと思います。 そう言ってる私はそれより低いです笑 25分前 みー ありがとうございます! 歴10年ブランク8年ならありがたく思わなくちゃですね😥 そうなんですか?!ちなみに、おいくらか聞いても良いですか? 10分前 みー ありがとうございます! 介護施設も考えました。 歯科医院に比べて働きやすいですか? 6分前 はじめてのママリ🔰 1200円です‼︎ 私の場合少し特殊で歯科医院ではなく介護施設で働いております 9分前 はじめてのママリ🔰 施設にもよるかもですが 歯科医院に比べたら緩い、悪く言えばやれることが限られてる。と言った感じですかね? 4分前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
ありがとうございます!
歴10年ブランク8年ならありがたく思わなくちゃですね😥
そうなんですか?!ちなみに、おいくらか聞いても良いですか?
みー
ありがとうございます!
介護施設も考えました。
歯科医院に比べて働きやすいですか?
はじめてのママリ🔰
1200円です‼︎
私の場合少し特殊で歯科医院ではなく介護施設で働いております
はじめてのママリ🔰
施設にもよるかもですが
歯科医院に比べたら緩い、悪く言えばやれることが限られてる。と言った感じですかね?