コメント

ぽむぽむ
生理予定日前にしては濃いめですね!😄
私はワンダフォーの排卵検査薬が高温期12日目に同じぐらいの濃さだったので妊娠検査薬したらうっすら出ましたよ😍
妊娠されていますように😆❤️
ぽむぽむ
生理予定日前にしては濃いめですね!😄
私はワンダフォーの排卵検査薬が高温期12日目に同じぐらいの濃さだったので妊娠検査薬したらうっすら出ましたよ😍
妊娠されていますように😆❤️
「妊娠検査薬」に関する質問
妊娠検査薬がっつり陽性で初診待ちです。 推定5wですが体調不良や体調の変化が何もありません。 強いて言えば暑くて汗かくのと貧血くらいです。(貧血は生理前はいつもです) 上の子の時はこの頃はなんとなく気持ち悪さが…
産婦人科の妊娠確定診断について相談です。 セカンドオピニオンを受けるならいつ頃がいいでしょうか? 最終月経が7/27で、排卵検査薬からすると8/13〜14頃に排卵したかな?と思われます。 8/28(木)妊娠検査薬陽性にな…
妊娠検査薬が陽性でした👶🏻💖 第二子妊娠しました^_^ まだ病院は受診していません。 最終月経日からの計算でネットで計算すると 今大体4週5日だそうです。。 ↑大体です!! 上の子の時も妊活からで望んでいたので生理…
妊活人気の質問ランキング
いち
結局こかったのはこの日だけであとは薄くなり生理きちゃいました🥹
ありがとうございました🥺