妊活 多嚢胞で高温期12日目です。朝ラッキーテストの排卵検査薬を使用してみ… 多嚢胞で高温期12日目です。 朝ラッキーテストの排卵検査薬を使用してみるとこんな感じでした。 これは陰性ですよね😭💦 妊娠検査薬でないので正しい使い方ではないことは承知です🙇♀️💦 こんな感じで妊娠された方いらっしゃいますか?? 最終更新:2023年10月9日 お気に入り 排卵検査薬 妊娠検査薬 ラッキーテスト 陰性 高温期12日目 いち(生後1ヶ月, 6歳) コメント ぽむぽむ 生理予定日前にしては濃いめですね!😄 私はワンダフォーの排卵検査薬が高温期12日目に同じぐらいの濃さだったので妊娠検査薬したらうっすら出ましたよ😍 妊娠されていますように😆❤️ 10月4日 いち 結局こかったのはこの日だけであとは薄くなり生理きちゃいました🥹 ありがとうございました🥺 10月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いち
結局こかったのはこの日だけであとは薄くなり生理きちゃいました🥹
ありがとうございました🥺