その他の疑問 妊娠中の友達が欲しいです。妊娠中の悩みや相談を気軽に話せる友達がほしいです。元々子どもがいる友達はいるが、妊娠中の友達はいないです。妊娠中に友達ができた経験を教えてください。 最近、妊婦の友達欲しいなって思います。 妊娠中の悩みとか相談とか雑談とか、気軽に話せる友達が欲しいです。 元々の友達で子どもがいる子は数人いますが、今現在、妊娠中の友達はおりません。 妊娠中に妊婦のお友達出来た方いますか? どういった経緯で出来ましたか? 最終更新:2023年10月4日 お気に入り 妊婦 妊娠中 友達 はじめてのママリ🔰(妊娠14週目, 1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 主人の友達の奥さんとかです! 10月4日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! うちはそういった繋がりが一切ないので難しそうです😭 10月4日 はじめてのママリ🔰 マタニティセミナーとか行ったらいろんな妊婦さんに出会えますよ🥺 あとチャットで全国の妊婦さんとやり取りしてます🥺 10月4日 はじめてのママリ🔰 マタニティセミナーですか、調べてみます! チャットというのはLINEのオープンチャットとかですか? 10月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
うちはそういった繋がりが一切ないので難しそうです😭
はじめてのママリ🔰
マタニティセミナーとか行ったらいろんな妊婦さんに出会えますよ🥺
あとチャットで全国の妊婦さんとやり取りしてます🥺
はじめてのママリ🔰
マタニティセミナーですか、調べてみます!
チャットというのはLINEのオープンチャットとかですか?