産婦人科・小児科 小学生の息子はタミフル処方され、娘はされていない。病院に電話し、午前中は終わり。夕方に再度電話予定。どうしてでしょうか? 先程、小学生の息子、娘連れて… 病院に行ってきました。 そしたら、インフルと言われたのですが… 息子はタミフル処方されて…娘はタミフル処方されてなかったのですが… どうゆうことなんでしょうか?💦 病院に電話したら午前中の診療時間は終わりましたとアナウンスが流れてきました。 夕方から診療時間なので… 電話しますが…💦 最終更新:2023年10月4日 お気に入り 病院 息子 はじめてのママリ🔰 コメント ママ 娘ちゃんは違ったんじゃないですか? 10月4日 はじめてのママリ🔰 看護師さんから2人インフルだね〜移っちゃったね〜と言われたんですが💦 その2日前に下の子がインフルかかりました💦 病院の、連絡したほうがいいですか? 学校にも電話しないといけなくて…。インフルだと出席停止になりますよね? 娘もインフルと言っていいのでしょうか? 10月4日 ママ 下の子と息子ちゃん二人インフルだねってことじゃ? 確認含めて病院に連絡した方がいいですね 学校は病院連絡後でも… 10月4日 はじめてのママリ🔰 下の子は…もう月曜日にインフルって診断されてます💦 電話してみます!! 10月4日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
看護師さんから2人インフルだね〜移っちゃったね〜と言われたんですが💦
その2日前に下の子がインフルかかりました💦
病院の、連絡したほうがいいですか?
学校にも電話しないといけなくて…。インフルだと出席停止になりますよね?
娘もインフルと言っていいのでしょうか?
ママ
下の子と息子ちゃん二人インフルだねってことじゃ? 確認含めて病院に連絡した方がいいですね
学校は病院連絡後でも…
はじめてのママリ🔰
下の子は…もう月曜日にインフルって診断されてます💦
電話してみます!!