コメント
はじめてのママリ🔰
「ここのお店おいしいんだけど、無添加だから賞味期限が早くて🥺」って一言添えて渡します😌💕
私は甘いもの好きだし子供もすきで一瞬でなくなるので全然気にしないですよー😊🤍
退会ユーザー
私なら1週間くらいなら全く気になりません!
-
りんご
本当ですか🥺
良かったです!
ありがとうございます♪- 10月4日
はじめてのママリ🔰
「ここのお店おいしいんだけど、無添加だから賞味期限が早くて🥺」って一言添えて渡します😌💕
私は甘いもの好きだし子供もすきで一瞬でなくなるので全然気にしないですよー😊🤍
退会ユーザー
私なら1週間くらいなら全く気になりません!
りんご
本当ですか🥺
良かったです!
ありがとうございます♪
「ママ友」に関する質問
手足口病の潜伏期間について💦 詳しい発症日は分かりませんが、ママ友の1歳半くらいの子が話聞く感じ1週間くらい前手足口病だったみたいです。今日うちに遊びに来ていて、後から知りました…。うちの1歳半の三男ともう1人…
ママ友に娘がディズニーランドへ連れいってもらう場合、いくらママ友に渡しますか? 新幹線で子ども料金が往復1万くらいの場所に住んでいます。 娘の友達のママが娘も一緒にディズニーランドへ連れていってくれることに…
支援センターで知り合ったママさんとのやり取りで少しモヤっとしたのが抜けないので、ここで吐き出させてください🥺💭 そのママさんのお子さんはうちより月齢が少し下ですが、よく話していたので連絡先交換をしてLINEでも…
その他の疑問人気の質問ランキング
りんご
なるほど!その一言いいですね!
使わせていただきます🥺✨
チェーン店の賞味期限が長いマドレーヌも買ってみたんですがやっぱり無添加の方が美味しくて…
無添加の買って渡そうと思います!
ありがとうございます😊