コメント

はじめてのママリ🔰
えええ!何ですそれ😕営業さんと企業でコミュニケーション取れてないですね!
私のところは初めてのママリさんが最初におっしゃっているように、そのあとすぐに採用不採用になると考えてますよ!

はじめてのママリ🔰
以前経験したのは、そこの企業は定員4人を派遣(派遣元はバラバラ)で回してるところで、満員なんだけど顔合わせのみしました。
でも枠がないのでその時は入れなかったのですが、しばらくして急に1人辞めることになり以前顔合わせの済んでいた私が入ることができました。
当時の営業さん曰く、枠が増える可能性があるかもと思っていたとのことでした。
私もぜひそこで働きたかったので上手くタイミングが合ってよかったと思った記憶があります。
-
初めてのママリ🔰
そういうこともあるのですね🤔
- 10月5日
はじめてのママリ🔰
ちなみにテンプスタッフです!リクルートスタッフィングでも派遣経験ありますが、正直営業さん次第だと思っています💦
初めてのママリ🔰
なんのために行ったのかなってすごくモヤモヤしました…
やっぱりないですよね!
営業次第って、本当ですね!
はじめてのママリ🔰
みんなにとって時間の無駄でしたよね😣
ちなみに私も初めてのママリさんと同じ子供が5ヶ月なのですがもうお仕事探してるんですか…!?そっちの方も気になりまして🥺
初めてのママリ🔰
仕事のつごうで子に申し訳ないけど…保育園デビューしたとこてす🤔
ちなみに、いまだその営業からはフォローなどありません🙃🙃🙃🙃