産婦人科・小児科 昨日10/2に上の子が発熱し、病院で検査をうけたところインフルエンザで… 昨日10/2に上の子が発熱し、病院で検査をうけたところ インフルエンザでした😷 そして今日10/3夕方頃に下の子が発熱しました。 うつってますよね?笑 昨日の上の子と一緒に下の子も鼻くそがすごかったので 鼻水の薬とかはもらっていたのですが やはり病院には行ったほうがいいのでしょうか、、 タミフル処方されて、あとは解熱剤とか鼻水の薬とかですよね、、 最終更新:2023年10月4日 お気に入り 病院 上の子 うつ はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント