誕生日当日の保育園送迎は早めに行くならありですか?旦那も休みで手伝ってくれることがいつものパターンだけど、今回は準備が多すぎて1人では無理かも。冷たい判断にならないか心配です。
誕生日当日は保育園に行かせますか?
私は休み、旦那仕事です。
いつもなら旦那も休みで子ども見ながら分担して準備って感じだったんですが、、、
飾り付け買いに行って、風船ふくらませて、ごはん作って、ケーキ取りに行く、次の日遠足なのでその準備もあるし、、、
いやひとりじゃ無理!!って思っちゃって😣
早めに迎えに行くならありですか??
誕生日なのに冷たいですかね🥲
- おもち(5歳1ヶ月)
退会ユーザー
当日は おめでとうー! ってみんなに言って貰えたりするので行かせてます!
うちは別日に誕生日の子と2人でお出かけしたりしてます。
はじめてのママリ🔰
行かせてましたよ🧸✨️
🫶🏻🫶🏻🫶🏻
当日は行かせてます〜🙆🏻♀️
先生やお友達におめでとう言って
貰えるので嬉しいと思います.•♬
その代わりお休みの日に一緒に
お祝いするようにしてます😊
YSK
夜にお祝いするので全然保育園行かせます😂!!
YKK♡
むしろ保育園に行かせてる間に準備したら良いのでは?!と思いました🤣🤣
ママリ
うちは幼稚園ですが行かせてます😊
お誕生日会をしてくれてみんなにお祝いしてもらえるのでウキウキで出かけて、お誕生日会の準備も張り切って自分で仕切ってたらしいです😂
親はゆっくり準備できたし、お互いに有意義に過ごせたので冷たいとか可哀想だとは全く思わないです😊
保育園だといつもは夕方までの預かりだと思いますが、お誕生日だけは14時とか15時とか早めの時間にお迎えに行ってあげるだけで喜ぶと思います😊
コメント