雑談・つぶやき 絶賛、生理中…😮💨毎回熟睡できないしうつ伏せ寝しか寝れないから体が痛… 絶賛、生理中…😮💨 毎回熟睡できないしうつ伏せ寝しか寝れないから 体が痛い😭 眠たいよー🥱 最終更新:2023年10月4日 お気に入り 1 生理 体 うつ伏せ ママリ☺︎(5歳3ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 履くナプキンおすすめですよ🥹✨ 10月4日 ママリ☺︎ めちゃ人気ですよね🥺✨ あれって破るとき?捨てる時?漏れたりついたりしませんか?🥺 10月4日 はじめてのママリ🔰 就寝中いつも横漏れやお尻から漏れてたんですが、あれにした途端まったくなくなりました😭✨✨ イメージ的に子供のオムツを履いてるイメージなので捨てる時もそのまま脱いで(横からビリビリもできます)丸めて袋に入れて捨ててます🙆♀️ 漏れたりついたりした事ないです👍✨ 10月4日 ママリ☺︎ ありがとうございます✨ 買ってきます💨💟 10月4日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ☺︎
めちゃ人気ですよね🥺✨
あれって破るとき?捨てる時?漏れたりついたりしませんか?🥺
はじめてのママリ🔰
就寝中いつも横漏れやお尻から漏れてたんですが、あれにした途端まったくなくなりました😭✨✨
イメージ的に子供のオムツを履いてるイメージなので捨てる時もそのまま脱いで(横からビリビリもできます)丸めて袋に入れて捨ててます🙆♀️
漏れたりついたりした事ないです👍✨
ママリ☺︎
ありがとうございます✨
買ってきます💨💟